.
- Янтыки — это татарские вкусные чебуреки! Эти пирожки с мясным фаршем обжариваются на сухой сковороде без масла! Отчего янтыки становятся еще и полезными.
- Приготовьте по этому рецепту янтыки для своей семьи и семья будет довольна, ведь блюдо получается сочным и нежным внутри, и хрустящим снаружи! Янтыки готовятся легко и просто.Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!
Рецепт
- Мука — 320-340 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Кипяток — 200 мл (очень горячая вода)
- Фарш — 400 г
- Лук большой — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — по вкусу
- Сливочное масло — 40 г
- Сливочное масло для смазывания янтыков
- Всем здоровья и приятного аппетита!