Вкусные Чебуреки — Янтыки

 

.

 

  • Янтыки — это татарские вкусные чебуреки! Эти пирожки с мясным фаршем обжариваются на сухой сковороде без масла! Отчего янтыки становятся еще и полезными.
  • Приготовьте по этому  рецепту янтыки для своей семьи и семья будет довольна, ведь блюдо получается сочным и нежным внутри, и хрустящим снаружи! Янтыки готовятся легко и просто.Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!

Рецепт

  • Мука — 320-340 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Кипяток — 200 мл (очень горячая вода)
  • Фарш — 400 г
  • Лук большой — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 40 г
  • Сливочное масло для смазывания янтыков
  • Всем здоровья и приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: