Вкусная Горбуша из духовки

 

  • Готовлю горбушу по этому рецепту уже 20 лет в духовке! Мои турецкие друзья поделились со мной этим рецептом, за что я им очень благодарен. Простой и невероятно вкусный рецепт для всей семьи.
  • Вся семья будет в восторге от этого простого, вкусного  рецепта.Горбуша готовится легко и просто.Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!Готовьте с любовью!

Рецепт приготовления и ингредиенты:

  • Рыба (горбуша). Сделайте надрезы с одной стороны и удалите хвост.
  • 50 мл растительного масла.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы.
  • 1/3 чайной ложки перца.
  • 1 столовая ложка донской горчицы.
  • Лимон. Выжмите лимонный сок. Хорошо перемешать. Хорошо смажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
  • Нарежьте 2 луковицы. Выложите лук на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нарежьте 1 лимон. После 30 минут.
  • Добавьте к рыбе пучок петрушки.
  • 5 помидоров.
  • Соль.
  • Орегано.
  • 60 г кусочков сливочного масла.
  • Накрыть фольгой.
  • Выпекать в духовке при температуре 180°C/356°F в течение 50 минут.
  • Очистить 2 баклажана.
  • Соль. Хорошо перемешать.
  • Накройте и дайте постоять 10 минут.
  • 2 яйца.
  • Соль. Смешивание. 50 мл растительного масла.
  • Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.
  • Влейте в сковороду оставшуюся яичную смесь.
  • Обжарьте омлет с двух сторон.
  • 3-4 помидора.
  • Выложите баклажаны и помидоры слоями.
  • Отрежьте пучок петрушки. 3 зубчика чеснока. Хорошо перемешать. Выложите остальные баклажаны и помидоры слоями. Это очень вкусно.
  • Через 50 минут снимите фольгу и запекайте при 180°C/356°F еще 10-15 минут. Наш вкусный семейный обед готов. Получилось очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: