- Готовлю горбушу по этому рецепту уже 20 лет в духовке! Мои турецкие друзья поделились со мной этим рецептом, за что я им очень благодарен. Простой и невероятно вкусный рецепт для всей семьи.
- Вся семья будет в восторге от этого простого, вкусного рецепта.Горбуша готовится легко и просто.Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!Готовьте с любовью!
Рецепт приготовления и ингредиенты:
- Рыба (горбуша). Сделайте надрезы с одной стороны и удалите хвост.
- 50 мл растительного масла.
- 1 чайная ложка соли.
- 1 чайная ложка приправы для рыбы.
- 1/3 чайной ложки перца.
- 1 столовая ложка донской горчицы.
- Лимон. Выжмите лимонный сок. Хорошо перемешать. Хорошо смажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
- Нарежьте 2 луковицы. Выложите лук на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нарежьте 1 лимон. После 30 минут.
- Добавьте к рыбе пучок петрушки.
- 5 помидоров.
- Соль.
- Орегано.
- 60 г кусочков сливочного масла.
- Накрыть фольгой.
- Выпекать в духовке при температуре 180°C/356°F в течение 50 минут.
- Очистить 2 баклажана.
- Соль. Хорошо перемешать.
- Накройте и дайте постоять 10 минут.
- 2 яйца.
- Соль. Смешивание. 50 мл растительного масла.
- Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.
- Влейте в сковороду оставшуюся яичную смесь.
- Обжарьте омлет с двух сторон.
- 3-4 помидора.
- Выложите баклажаны и помидоры слоями.
- Отрежьте пучок петрушки. 3 зубчика чеснока. Хорошо перемешать. Выложите остальные баклажаны и помидоры слоями. Это очень вкусно.
- Через 50 минут снимите фольгу и запекайте при 180°C/356°F еще 10-15 минут. Наш вкусный семейный обед готов. Получилось очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!