Вкусное куриное филе в соевом кляре
- Этот рецепт представляет собой кусочки куриного филе, пропитанные в соевом кляре и обжаренные до золотистой корочки. Это вкусное блюдо являются популярным во многих кухнях мира, ведь филе курицы обжаривается до хрустящей корочки.
- В России рецепт обжареного филе в соевом соусе очень популярен, так как соевый соус придает блюду уникальный вкус и аромат.Для приготовления отбивных из куриного филе в соевом кляре, куриное филе режется на кусочки, затем мясо маринуется в соевом соусе в течение нескольких часов, чтобы оно пропиталось ароматом и вкусом соуса. Но можно и не мариновать, а сразу куриное филе обмакнуть в кляр, состоящий из яиц, муки и соевого соуса, и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Такие отбивные обычно подаются с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей, и могут быть украшены зеленью и лимонными дольками.Это блюдо используют в своем рационе спортсмены, молодые парни и девушки занимающие фитнесом!Также это блюдо помогает людям поддерживать свою красивую фигуру в идеальной форме.Готовьте это блюдо с нами, ваша семья будет довольна.Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
- Отбивные из куриного филе в соевом кляре
- 6 порций 40 мин готовим
- Готовим с любовью! Всем приятного аппетита!
|
Продукты (на 6 порций) | Куриное филе — 600 г (2 шт.) | Яйца — 2 шт. | Соевый соус — 2 ст. ложки | Мука — 30 г | Чеснок сушёный — 1/3 ч. ложки | Масло подсолнечное — 75 мл (5 ст. ложек) | Соль — по вкусу | Перец чёрный молотый — щепотка Готовим с любовью! Всем приятного аппетита! | | |
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: