Куриное филе в соевом кляре

Вкусное куриное филе в соевом кляре

  • Этот рецепт представляет собой кусочки куриного филе, пропитанные в соевом кляре и обжаренные до золотистой корочки. Это вкусное блюдо являются популярным  во многих кухнях мира, ведь филе курицы обжаривается до хрустящей корочки.
  • В России  рецепт обжареного филе в соевом соусе очень популярен, так как соевый соус придает блюду уникальный вкус и аромат.Для приготовления отбивных из куриного филе в соевом кляре, куриное филе режется на кусочки, затем мясо маринуется в соевом соусе в течение нескольких часов, чтобы оно пропиталось ароматом и вкусом соуса. Но можно и не мариновать, а сразу  куриное филе обмакнуть в кляр, состоящий из яиц, муки и соевого соуса, и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • Такие отбивные обычно подаются с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей, и могут быть украшены зеленью и лимонными дольками.Это блюдо используют в своем рационе спортсмены, молодые парни и девушки занимающие фитнесом!Также это блюдо помогает людям поддерживать свою красивую фигуру в идеальной форме.Готовьте это  блюдо с нами, ваша семья будет довольна.Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!

  • Отбивные из куриного филе в соевом кляре
  • 6 порций  40 мин готовим
  • Готовим с любовью! Всем приятного аппетита!

Продукты (на 6 порций)

Куриное филе — 600 г (2 шт.)
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. ложки
Мука — 30 г
Чеснок сушёный — 1/3 ч. ложки
Масло подсолнечное — 75 мл (5 ст. ложек)
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — щепотка

Готовим с любовью! Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: