- Эти куриные котлеты – самые простые и вкусные.По этому рецепту котлеты из куриного фарша получаются очень нежными и сочными, они просто тают во рту!Сегодня я предлагаю вам с нами приготовить нежные куриные котлеты с хрустящей корочкой для всей семьи!
- Готовятся они легко и просто!Смотрим видеорецепт и повторяем все действия!Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные грудка 350 г и бёдра без кости 270 г
Сливки 20% 200 мл
Хлеб белый ½ шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 40 г
Растительное масло 20 мл
Соль
Приготовление куриных котлет на 6 порций
1. Мякоть белого хлеба порвать на средние кусочки, залить сливками и оставить набухать на несколько минут.
2. Куриные грудку и бёдра нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с хлебной мякотью в сливках. Полученную массу посолить и перемешать до однородности.
3. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и положить сформированные с помощью столовых ложек небольшие котлеты. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
4. В середину сковороды положить кусок сливочного масла и очищенные раздавленные ножом зубчики чеснока, накрыть крышкой и подержать несколько минут на минимальном нагреве. Всем приятного аппетита!
Ааа, я есть захотела! Причем по всем рецептам!
Дарья, берите эти хорошие рецепты и готовьте себе и своим близким на здоровье!Благослови вас Бог!