Вкусное рагу с колбасками

 

  • Сегодня для вас простой рецепт вкусного и сочного  овощного рагу с колбасками. Колбаски отлично сочетаются с молодыми овощами:кабачками, сладким перцем и помидорами.Готовится рагу быстро, всего 20 минут и аппетитное рагу готово.Такое вкусное и сытное блюдо вы можете подавать на обед или ужин для всей семьи!
  • Рагу готовится легко и просто.Смотрим рецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 160 г
  • Перец сладкий разного цвета — 3 шт
  • Кабачок — 400 г
  • Колбаса варено-копченая — 300 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л. (30 мл)
  • Помидоры протертые — 250 г
  • Орегано сушеный — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец красный чили — 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки — 5 г

Как приготовить быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

  1. Нарежьте кабачки вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая
  3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще  2 минуты на слабом огне.
  4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.
  5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками зеленью петрушки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: