- Скумбрия тушеная в томате — очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Рецепт приготовления рыбы максимально простой.Скумбрия получается такой вкусной, что её можно подавать и на обед, и на ужин, и как рыбное блюдо на праздничный стол!
- Скумбрия готовится легко и просто.Смотрим рецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- — 1 кг скумбрии
- — 1 кг помидоров
- — 2-3 средних морковки
- — 2 луковицы
- — 400-500 мл томатного пюре
- — Специи, соль
- — Петрушка, лимон
Приготовление:
- Скумбрию промыть, обсушить, почистить, обрезать плавники и хвостики. Нарезать на 4-5 кусочков.
- Морковь натереть на терке, лук и помидоры нарезать полукольцами, в глубокой миске смешать овощи и специи.
- Выложить в кастрюлю с толстым дном овощи и рыбу слоями.
- Тушить на среднем огне 15 минут, затем огонь убавить на маленький и тушить еще мин 30-35 до готовности.
- Подавать можно и в горячем и в холодном виде, украсить зеленью, добавить лимон.Всем приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рыбка вкусная в любом приготовлении а главное быстро. https://ogorodda.ru/
Спасибо!Надеюсь эти рецепты вам и вашей семье пригодятся!Благослови вас Бог!
Да рыба готовится быстро!И к тому же она с томатами вкусная!Пробуйте!
Люблю скумбрию. Возьму рецепт на заметку. Спасибо!
Наталья,рад что вам нравятся эти рецепты!Готовьте для себя и своей семьи.Ведь вкусная еда дает счастье!
Выглядит очень аппетитно. Да и скумбрию люблю. Отличный рецепт. Спасибо)) И удачи вам!
Спасибо!Благослови вас Бог!
Очень аппетитно !!! Обожаю рыбку!!!
Наталья,готовьте по рецепту и блюдо для вас и вашей семьи получится вкусным!Благослови вас Бог!