- Рецепт Сёмги запечённой в духовке, в апельсиновом маринаде, с запечённым картофелем на гарнир.
- Сёмга с апельсинами, очень вкусное блюдо и легко готовится.Для влюбленных пар это идеальное блюдо!
- Мужчина или Женщина, которые любят, они всегда готовят еду с любовью, потому что приготовление еды — это продолжение их — любви!Будьте счастливы!
Рецепт
- Стейки сёмги — 2 шт. (в моём случае 1 кг.)
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Соевый соус
- Мёд
- Оливковое масло
- Тимьян
- Картофель — 4 шт.
Как приготовить сёмгу:
- Маринад для рыбы состоит из сока половины апельсина, столовой ложке сои, столовой ложке оливкового масло и чайной ложке мёда, так же можно добавить тимьян. Маринуем Сёмгу 30 минут.
- После мариновки рыбу выкладываем на противень с заранее выложенными
- дольками лимона, сверху на рыбу выкладываем дольки апельсина, и отправляем в духовку 200 градусов на 20-25 минут.
- Картофель режем кружками, варим в кипящей воде 10 минут, после выкладываем картофельные дольки на пергамент покрытый маслом, солим, перчим, добавляем тимьян, и отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
- Если Вам понравилось это видео, оставьте комментарий. Буду рад Вашим мнениям и советам.Всем приятного аппетита.