Вкусная Сёмга с апельсином и с картошкой

 

  1. Рецепт Сёмги запечённой в духовке,  в апельсиновом маринаде, с запечённым картофелем на гарнир.
  2. Сёмга с апельсинами, очень вкусное блюдо и легко готовится.Для влюбленных пар это идеальное блюдо!
  3. Мужчина или Женщина, которые любят, они всегда готовят еду с любовью, потому что приготовление еды — это продолжение их  —  любви!Будьте счастливы!

Рецепт

  • Стейки сёмги — 2 шт. (в моём случае 1 кг.)
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Соевый соус
  • Мёд
  • Оливковое масло
  • Тимьян
  • Картофель — 4 шт.

Как приготовить сёмгу:

  • Маринад для рыбы состоит из сока половины апельсина, столовой ложке сои, столовой ложке оливкового масло и чайной ложке мёда, так же можно добавить тимьян. Маринуем Сёмгу 30 минут.
  • После мариновки рыбу выкладываем на противень с заранее выложенными
  • дольками лимона, сверху на рыбу выкладываем дольки апельсина, и отправляем в духовку 200 градусов на 20-25 минут.
  • Картофель режем кружками, варим в кипящей воде 10 минут, после выкладываем картофельные дольки на пергамент покрытый маслом, солим, перчим, добавляем тимьян, и отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
  • Если Вам понравилось это видео, оставьте комментарий. Буду рад Вашим мнениям и советам.Всем приятного аппетита.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: