- Рецепт салата с медовой заправкой — это прекрасное сочетание свежих овощей и нежной медовой заправки. Это постное блюдо обладает легким и освежающим вкусом, идеально подходит для тех, кто предпочитает здоровую и сбалансированную пищу.
- В основу этого салата кладут свежие овощи, такие как морковь, огурцы, помидоры, листовой салат и другие сезонные овощи. Они придают салату сочность и хрустящую текстуру.
- Медовая заправка добавляет нежность и сладость салату, придавая ему уникальный вкус. Можно использовать разные виды меда, такие как цветочный, липовый или акациевый. Мёд также очень полезен нам тем,что содержит антиоксиданты и витамины, и к тому же мёд легко усваивается организмом.
- Салат с медовой заправкой подают, как отдельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду. Он идеально сочетается с рыбой и мясными блюдами.
- Этот салат является отличным выбором для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и к правильному питанию.
Ингредиенты для салата:
- Помидор — 2 — 3 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук— 1 шт
- Подсолнечное или оливковое масло — 50 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Мёд — 0,5 — 1ч. л.
- Уксус 9% — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка,укроп,салат. Всем приятного аппетита!