Вкусный Суп с пельменями

 

  • Отличный рецепт супа с пельменями для хозяйки, которая хочет накормить всю семью вкусным обедом или ужином! Такой сытной и вкусной едой можно порадовать не только семью, но и друзей, и гостей!
  • Суп с пельменями  готовится легко и просто.Смотрим видео рецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 2 л
  • Пельмени с мясом — 450 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Сладкий перец — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Помидоры — 400 г
  • Зира — 1 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Соль — 1 ст.л.
  • Петрушка — 5 г
  • Зеленый лук — 5 г
  • Кинза — 5 г
  • Перец чили свежий — 1 шт

    Как приготовить суп с пельменями в узбекском стиле

    1. Разогреть сотейник с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжаривать 4 минуты на слабом огне.
    2. Добавить в сотейник нарезанный тонкими ломтиками чеснок и обжаривать еще 1 минуту на слабом огне.
    3. Добавить нарезанные кубиками морковь, сладкий перец и обжаривать 1 мин. на слабом огне. Затем добавить нарезанные помидоры и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой.
    4. Добавить лавровый лист, зиру, кориандр, сладкую паприку, черный перец, соль и два литра говяжьего бульона, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне под крышкой.
    5. Добавить в сотейник нарезанный кольцами острый перец чили и пельмени, перемешать и варить 7 минут на слабом огне.
    6. Готовый суп с пельменями посыпать зеленым луком, петрушкой, кинзой и подавать к столу.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: