Суп с фасолью и ветчиной

 

  • Когда времени мало, а большую семью хочется накормить вкусно и сытно, то вас домохозяйки выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной! Для приготовления супа вам понадобится кастрюля, 30 минут вашего времен и консервированная готовая фасоль!.
  • Суп готовится легко и просто.Смотрим рецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г   (при желании его можно заменить на филе курицы)
  • Лук репчатый — 110 г
  • Чеснок — 15 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Фасоль консервированная — 400 г
  • Куриный бульон — 1300 мл
  • Картофель — 250 г
  • Морковь — 140 г
  • Сельдерей — 120 г
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Зеленый горошек (замороженный) — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль по вкусу

    Как приготовить фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

    1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
    2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
    3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.
    4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
    5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
    6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Фасолевый суп с ветчиной готов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: