Вкусный суп по польски

  • Суп по польски! Особенность этого рецепта прежде всего в том, что в нем используются сразу два вида белокочанной капусты — свежая и квашеная, и конечно мясные колбасы.И если вы любитель вкусных, сытных супов, то этот рецепт для вас.
  • Суп готовится легко и просто!Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Капуста свежая — 350 г
  • Квашеная капуста с рассолом — 250 г
  • Репчатый лук — 160 г
  • Морковь — 120 г
  • Бекон — 200 г
  • Колбаса полукопченая — 350 г
  • Бульон мясной или куриный — 1,9 л
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Укроп — 10 г
  • Картофель — 280 г
  • Паприка сладкая — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.

Как приготовить капустняк по-польски

  1. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель нарежьте небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками
  2. Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне.
  3. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
  4. Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
  5. Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной или куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут.
  6. Выключите огонь, добавьте в капустняк мелко нарезанный укроп и подавайте капустняк к столу.Всем приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: