Летом для завтраков,обедов и ужинов подойдет легкий,легкоусваяемый белковый суп из креветок!Суп очень вкусный и полезный для нашего организма!Суп из креветок готовится легко и просто!Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем приятного аппетита!
Суп из креветок:
- На разогретую сковородку налейте оливкового масла и положите туда мелко нарезанного лука и моркови. Жарим до золотистого цвета 5-10 минут!
- Затем в сковородку кладем очищенные креветки от панциря, перемешиваем все, добавляем чеснок, лавровый лист ,солим по вкусу и все перемешиваем!
- Затем в сковородку с креветками и овощами наливаем воду, перемешиваем все и накрываем крышкой, и варим все ещё 5-минут.
- В это время в блендер кладем огурцы, шпинат и острый перец и все это блэндером размельчаем.
- Размельченную в блендере зелень кладем в бульон с креветками и варим еще 3 минуты.Всё!Вкусный суп из креветок готов!Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Огурцы – 400 грамм
- Вода – 400 мл
- Шпинат – 150 грамм
- Креветки – 200 грамм
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Острый перец – 30 грамм
- Чеснок – 2 зубца
- Лавровый лист – 2шт
- Соль по вкусу