Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут.Суп с фрикадельками любят взрослые и дети.Такой суп — сытный и всегда вкусный!Готовится суп легко и просто!Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
- Фарш мясной — 700 г
- Лук репчатый — 250 г
- Морковь — 150 г
- Вермишель — 50
- Картофель — 350 г
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — 3 ч.л.
- Перец черный молотый — ½ ч.л.
- Укроп свежий — 5 г
- Лавровый лист — 1 шт
Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью
- Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.
- В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
- Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 минут.
- В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч.л., перец черный 1/4 ч.л. и хорошо перемешать, сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
- В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и добавить обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут.
- Добавить вермишель и варить 3 минуты на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу
БЫСТРЫЙ СУП .КЛАСС! ЧАСТО ЕГО ГОТОВЛЮ !!!
Я согласен!Это хорошо,когда можно быстро и вкусно приготовить себе и своей семье вкусный обед!Благослови вас Бог!