Медовый хлеб

 

 

При этом этот медовый хлеб относится к рангу простейших, он не требует закваски. Поэтому его можно смело печь дома. Готовится недолго и к обеду у вас будет пышный и нежный медовый хлеб, который можно  просто есть с вареньем и чаем на десерт.

Рецепт: мягкого, медового, молочного хлеба — Шокупан

  • Мука 25 г / 2 ст.
  • Горячее молоко 40 мл
  • Мед 20 г / 1 ст.
  • Теплое молоко 140 мл
  • Быстрорастворимые дрожжи 2,5 г
  • Мука 240г / 1,3/4чашка
  • Сахар 15 г / 2 ст.
  • Соль 2,5 г / 1/2 ч. Л.
  • Сливки для взбивания 30мл
  • Сливочное масло несоленое 15 г / 1 ст.
  • Выпекайте при 190 ° C / 370 ° F в течение 30-35 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: