- Японский, медовый, молочный хлеб! Рецепт этого нежного и мягкого хлеба пришел к нам из Японии.Этот Медовый хлеб семья ест и на завтрак, и на обед и на ужин с вареньем — потому что вкусно!
- Летом также хороши и Арбузный лимонад и Мохито со льдом, и Мороженое из клубники!
При этом этот медовый хлеб относится к рангу простейших, он не требует закваски. Поэтому его можно смело печь дома. Готовится недолго и к обеду у вас будет пышный и нежный медовый хлеб, который можно просто есть с вареньем и чаем на десерт.
Рецепт: мягкого, медового, молочного хлеба — Шокупан
- Мука 25 г / 2 ст.
- Горячее молоко 40 мл
- Мед 20 г / 1 ст.
- Теплое молоко 140 мл
- Быстрорастворимые дрожжи 2,5 г
- Мука 240г / 1,3/4чашка
- Сахар 15 г / 2 ст.
- Соль 2,5 г / 1/2 ч. Л.
- Сливки для взбивания 30мл
- Сливочное масло несоленое 15 г / 1 ст.
- Выпекайте при 190 ° C / 370 ° F в течение 30-35 минут.