- Панна — Котта — это сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём мире.Попробуйте Рецепт правильной итальянской Панна — Котты с мандарином.
- Те, кто попробовал настоящую Панна — Котту, те знают на сколько это вкусно. Летом также хороши и Арбузный лимонад и Мохито со льдом, и Мороженое из клубники!
Панна — Котта рецепт:
- 400г сливок 33% или 300г сливок и 100г молока
- 50г сахара
- 10г ванильного сахара
- 8г желатина + 48г холодной воды
- 10г свежего имбиря или 10-40г лаванды/чая/ромашки
-
Мандариновый Конфитюр:
- 150 г мандаринового сока с мякотью 1ст.л сахара
- 1ч.л с горкой крахмала + немного воды +очищенные дольки апельсина