- Рецепты пирожков с яблоками – это отличный вариант для семейного завтрака или обеда!Румяные, воздушные, вкусные их подают к чаю от чего дети и взрослые в восторге!
- Пирожки готовятся легко и просто!Смотрим видеорецепт и всё действия повторяем!Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тесто
- Заварка
- Картофельный отвар кипяток 150мл
- Мука: 35г
- Картофельный отвар: 150мл
- Масло растительное: 80мл
- Сахар: 90-100г (для несладких 1-2 ст.л)
- Соль: ½ ч.л
- Дрожжи свежие: 18г
- Мука пшеничная: 400г
- Ванилин: 1г
- Куркума: 1/3 ч.л
Начинка:
Растительное масло пару столовых ложек
Яблоки: 900г (неочищенных)
Сахар: 1-2 ст.л
Корица: ½ — 1 ч.л
Смазываю сладким крепким чаем.
У меня на полстакана крепкого чая 3 ч.л сахара. Всем приятного аппетита!