Фунчоза — это рис с с овощами, постное блюдо, но его можно превратить и в полноценное второе блюдо добавив мясо. Готовится фунчоза быстро, выглядит красиво (особенно если брать разноцветные продукты), подходит для завтрака и для ужина.
Фунчоза готовится легко и просто!Смотрим видеорецепт и всё действия повторяем!Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- морковь – 300 г. (2 шт.)
- огурец – 2 шт.
- соль – щепотка,
- чеснок – 4 зубчика,
- лук – 100 г. (1 шт.)
- растительное масло – 30 мл. (2 ст.л.),
- паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л.,
- кориандр молотый – 0,5 ч.л.,
- красный молотый перец – ¼ ч.л.,
- черный молотый перец – ¼ ч.л.,
- сахар – 10 г. (2 ч.л.),
- уксус 70% — 0,5 ч.л.,
- соевый соус – 1 ч.л.
- фунчоза – 150 г. (1 упаковка).
После смешиваем морковь и фунчозу и добавляем:
- паприку молотая сладкая – 0,5 ч.л.,
- кориандр молотый – 0,5 ч.л.,
- растительное масло – 30 мл. (2 ст.л.),
- соевый соус – 2 ст.л.
- Дополнительно: перец сладкий – 140 г. (1 шт.),
- огурец – 170 г. (2 шт.).