Фунчоза с овощами

Фунчоза — это рис с  с овощами, постное блюдо, но его можно превратить и в полноценное второе блюдо добавив мясо. Готовится фунчоза быстро, выглядит красиво (особенно если брать разноцветные продукты), подходит для завтрака и для ужина.

Фунчоза готовится легко и просто!Смотрим видеорецепт и всё действия повторяем!Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г. (2 шт.)
  • огурец – 2 шт.
  • соль – щепотка,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • лук – 100 г. (1 шт.)
  • растительное масло – 30 мл. (2 ст.л.),
  • паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л.,
  • кориандр молотый – 0,5 ч.л.,
  • красный молотый перец – ¼ ч.л.,
  • черный молотый перец – ¼ ч.л.,
  • сахар – 10 г. (2 ч.л.),
  • уксус 70% — 0,5 ч.л.,
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • фунчоза – 150 г. (1 упаковка).

 

После смешиваем морковь и фунчозу и добавляем:

  • паприку молотая сладкая – 0,5 ч.л.,
  • кориандр молотый – 0,5 ч.л.,
  • растительное масло – 30 мл. (2 ст.л.),
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • Дополнительно: перец сладкий – 140 г. (1 шт.),
  • огурец – 170 г. (2 шт.).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: