Оладьи картофельные

 

  • Оладьи рецепт для всей семьи!Тонкие, с хрустящей золотистой корочкой и нежные внутри картофельные оладьи — хашбраун на завтрак и на ужин!Готовятся всего за 20 минут.
  • Оладьи готовятся легко и просто.Смотрим рецепт и все действия повторяем!Всем здоровья и приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Красный перец чили хлопья — 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
  • Соль — 2/3 ч.л.

    Как приготовить хашбраун | hash brown

    1. Картофель очистить и натереть в миску с холодной водой, оставить на 5 минут.
    2. Репчатый лук нарезать мелко.
    3. Картофель промыть дважды в холодной воде и тщательно отжать с помощью салфетки или марли.
    4. В миску добавить отжатый картофель, репчатый лук, специи, муку и куриное яйцо, хорошо перемешать с помощью вилки
    5. На среднем огне нагреть сковороду, выложить ложкой хашбрауны, в форме оладьев и обжаривать по 4-5 минут на среднем огне с каждой стороны.
    6. Подавать хашбрауны горячими с кетчупом, сметаной и соусами.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: