- Манты на пару – это вкусное, горячее мясное блюдо.Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты.Манты с картошкой и мясом! Это самые сочные, узбекские манты, они готовятся легко и просто!
- Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем приятного аппетита!
Рецепт:
- холодная вода 200 мл
- яйцо 1 шт
- соль 1 ч.л.
- мука 500 г
Для начинки:
- фарш 500 г
- лук 2 шт (~350 г)
- картошка 5-6 шт ( средние ~500 г )
- черный перец, соль ( по вкусу )
- растительное масло 3 ст.л.
- Варить на пару 45 минут
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Манты вкус из СССР. СПАСИБО!!!
Я рад,что вам понравилось!Благослови вас Бог!Будьте счастливы!