Вкусные манты

  • Манты на пару – это вкусное, горячее мясное блюдо.Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты.Манты с картошкой и мясом! Это самые сочные, узбекские манты, они готовятся легко и просто!
  • Смотрим видеорецепт и все действия повторяем!Всем приятного аппетита!

Рецепт:

  • холодная вода 200 мл
  • яйцо 1 шт
  • соль 1 ч.л.
  • мука 500 г

Для начинки:

  • фарш 500 г
  • лук 2 шт (~350 г)
  • картошка 5-6 шт ( средние ~500 г )
  • черный перец, соль ( по вкусу )
  • растительное масло 3 ст.л.
  • Варить  на пару 45 минут
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Эд

    Манты вкус из СССР. СПАСИБО!!! :idea:

    1. roman07 (Автор)

      Я рад,что вам понравилось!Благослови вас Бог!Будьте счастливы!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: